Niang e Mastour, Il nuovo Milan batte il Monza 2 -0

Il Milan di Filippo Inzaghi batte il Monza per 2-0 e strappa applausi al Brianteo soprattutto per la partita di alcuni tra i più giovani giocatori a disposizione di ‘SuperPippo’: Niang e Mastalli (autori delle due marcature), ma soprattutto l’emergente Hachim Mastour.

Primo tempo che si conclude a reti bianche, con Saponara in particolare che prova a rendersi pericoloso nelle prime fasi. Poi è El Shaarawy a far trattenere il fiato al pubblico con una rovesciata che sorvola di poco la traversa. Dopo la mezz’ora Pazzini va in gol, ribadendo in rete un tiro di Poli respinto da Viotti, ma l’arbitro annulla per offside. Quindi Niang raccoglie palla da Constant ma davanti alla porta sbaglia tutto.

Nella ripresa arrivano i gol: Mastalli (subentrato a Poli) viene atterrato in area, Niang trasforma dal dischetto al 69′. Quindi Mastour, entrato da pochi minuti al posto di El Shaarawy, semina il panico nella trequarti avversaria: recupera palla, salta due difensori del Monza e serve per Mastalli che deve solo depositare nel sacco il 2-0.