Serie A: Il Napoli torna a vincere. Battuto il Lecce 2 a 1 in trasferta

Il Napoli espugna il Via del Mare di Lecce

La gara parte subito forte con Maleh che sfiora subito l’1 a 0 dopo appena 3 minuti. Al 18esimo è Kim che lancia in mezzo per capitan Di Lorenzo, il quale non può fare altro che gonfiare la rete e portare in vantaggio i partenopei. Tutto fermo per il check VAR, che però conferma il vantaggio azzurro. Al 34esimo Elmas non coglie l’occasione per il raddoppio ed il primo tempo termina sull’1 a 0. La seconda frazione accende gli animi, con Di Francesco che pareggia per i salentini e fa tremare la compagine guidata da mister Luciano Spalletti. I partenopei non si arrendono e dopo cinque giri di lancetta ripassa in vantaggio; Kvaratskhelia mette in mezzo la sfera per Mario Rui che tenta il traversone in the box ma Gallo mette il pallone alle spalle di Falcone. L’ultima occasione capita a 5 minuti dal termine con Elmas. Il Napoli torna alla vittoria.