Crisi nera Parma, il Sassuolo passa 1-3. Spettacolo Cagliari

Nel derby emiliano il Sassuolo vince 3-1 e mette apre la crisi dei ducali. Nell’anticipo della 15 ad Empoli il Cagliari con un primo tempo praticamente perfetto si impone 4-0. In gol Sau, Avelar (doppietta) ed Ekdal.

PARMA-SASSUOLO 1-3
Va al Sassuolo il derby emiliano contro il Parma. La squadra di Di Francesco vince 3-1 al Tardini e brinda al primo successo in campionato. Le reti del successo neroverde sono di Floccari, Acerbi (tornato in campo un mese fa dopo avere combattuto un tumore) e Taider. Al Parma non basta un guizzo di Cassano nel finale: i gialloblù di Donadoni restano ultimi in classifica e incassano la settima sconfitta in otto partite, la quinta consecutiva.

EMPOLI-CAGLIARI 0-4
I sardi travolgono al Castellani i toscani padroni di casa. Dopo un buon avvio, i padroni di casa subiscono al 31′ il vantaggio ospite, ad opera di Sau, partito peraltro da una sospetta posizione di fuorigioco. L’1-0 manda al tappeto i ragazzi di Sarri che in dieci minuti subiscono altri tre gol: Avelar gonfia la rete prima su punizione e poi su rigore mentre allo scadere Ekdal, decisivo contro l’Inter, chiude i conti saltando con imbarazzante facilità Rui. Nella ripresa Sarri cambia tutto inserendo Pucciarelli in un tridente puro con Tavano e Maccarone ma i suoi non sembrano crederci. Il Cagliari gestisce bene il risultato e al triplice fischio festeggia la seconda vittoria stagionale