Di Natale show, l’Udinese riprende la Samp, finisce 3-3.

Nell’anticipo dell’ultima giornata, i Blucerchiati sbloccano il risultato con Okaka e segnano con Éder e Soriano, dopo la doppietta del capitano Bianconero: è lo stesso “Totò”, a due minuti dalla fine, a realizzare il definitivo 3-3.

Allo Stadio Friuli, nell’anticipo dell’ultima giornata di campionato la Samp sblocca il risultato dopo undici minuti: il gol porta la firma di Okaka che di testa. Al 26′ Di Natale pareggia i conti su punizione. Passano cinque minuti e i ragazzi di Guidolin perfezionano la rimonta. Pereyra riesce a saltare Fiorillo e serve ancora a Di Natale l’assist del 2-1. A inizio ripresa, però, arriva l’uno-due della Sampdoria. Gli ospiti prima pareggiano con Éder, poi è Soriano porta i suoi sul 2-3. A due minuti dalla fine, però, ancora Di Natale , al suo 17 gol stagionale e 193 in Serie A, spiazza il portiere da metà area e realizza il definitivo pareggio.