Serie A: La Fiorentina chiude in bellezza, 3-1 al Sassuolo

A cinque giorni dalla finale di Conference, la formazione di Italiano batte i neroverdi con una prestazione convincente

La Fiorentina trionfa con uno spettacolare 3-1 sul campo del Sassuolo, nell’anticipo della 38ª e ultima giornata della Serie A 2022-2023. Sono i toscani a sbloccare il risultato al 45º minuto, grazie a un gol di Cabral, approfittando di una disastrosa difesa da parte dei giocatori emiliani. Il Sassuolo riesce a pareggiare al 71º minuto su calcio di rigore, grazie alla precisione di Berardi.

Nonostante il pareggio momentaneo, la Fiorentina di mister Italiano rialza la testa al 79º minuto con un gol spettacolare di Saponara, che si gira con maestria e spedisce il pallone all’incrocio dei pali.

Il colpo finale arriva all’83º minuto, quando Nico Gonzalez sigla un gol di testa, fissando il punteggio finale sul 3-1 a favore della squadra viola. Con questa vittoria, la Fiorentina chiude con un totale di 56 punti in classifica, mentre il Sassuolo termina a 45 punti.