La Lazio batte 2-0 l’Indonesia, goleade per Torino e Udinese

Tante le squadre di Serie A  impegnate nelle amichevoli di preparazione al campionato. Vincono tutte, buone le prestazioni del debuttante in biancoceleste Djordjevic, il neroverde Zaza, lo scatenato granata Larrondo

LAZIO-INDONESIA 2-0
Continua a vincere la Lazio di Pioli che, nel primo vero test disputato finora nel ritiro di Auronzo di Cadore, ha battuto 2-0 l’under 23 dell’Indonesia. Per i biancocelesti decisive le reti messe a segno, nel primo tempo, da Pereirinha e, nella ripresa, dal neo acquisto Djordjevic.

TORINO-BARNSLEY 5-0
Finisce 5-0 la prima amichevole del Torino di Giampiero Ventura a Riscone di Brunico. Grande protagonista contro il Barnsley (terza divisione inglese) Marcelo Larrondo, autore di una tripletta tra il 16′ e il 43′ del primo tempo, mentre El Kaddouri ha trasformato un calcio di rigore al 41′. Nella ripresa il pokerissimo lo ha firmato Barreto su assist di Martinez, che poi a sua volta si è fatto parare un penalty

UDINESE-ARTA CEDARCHIS 11-0
Dopo lo 0-0 di sabato contro il St. Pauli l’Udinese di Stramaccioni è scesa in campo anche nel corso della domenica pomeriggio. Diverso il risultato, anche perchè l’avversario era sicuramente di rango molto inferiore. Capitan Di Natale in grande spolvero ha messo a segno due reti, una con un destro imprendibile ed un’altra in mezza rovesciata. Bene anche il centrocampista classe 1990 Romero, ex-Real Madrid, che ha messo a segno una doppietta nei pochi minuti nei quali è stato in campo nel corso del secondo tempo.