Sconfitta amara per la prima di Allegri, 3-2

Prima uscita per la nuova Juventus di Allegri che, a sorpresa, cede per 2-3 contro il Lucento. Inutile la doppietta di Llorente nel corso del primo tempo.

La nuova Juventus targata Max Allegri parte male. Nella prima uscita stagionale infatti, i bianconeri vengono sconfitti 2-3 dal Lucento, squadra di Eccellenza.

Il Lucento, infatti, si porta a sorpresa in vantaggio già dopo pochi minuti bucando la difesa di Madama sugli sviluppi di un corner. La Juventus, comunque, non si demoralizza e trova il goal del pareggio con Llorente. Lo spagnolo realizza immediatamente anche la rete del momentaneo 2-1. Poi la rimonta fino al 3-2 finale che lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Allegri.