Serie B: Festeggiano Como e Parma, il Cittadella batte la Samp

Il Como in extremis batte la Ternana, Sampdoria ancora a secco di vittorie in casa

COMO- TERNANA 2-1
Dopo la prima vittoria esterna e stagionale, arriva anche il primo acuto interno..Il Como si conferma bestia nera della Ternana battuta già nelle due sfide dello scorso campionato imponendosi per 2-1. Seconda posta piena di fila per i lariani, quarto stop per gli umbri in cinque gare. E’ la Ternana a passare per prima al 29′ della ripresa con Raimondo su passaggio filtrante di Pyythia. Il Como pareggia al 38′ con un’incornata di Odenthal su cross di Chajia. Al 50′, in pieno recupero, ancora Odenthal sigla la doppietta personale su assist di Kone regalando al Como la posta piena.
CATANZARO- PARMA 0-5
Dopo quattro turni utili e tre vittorie di fila, il Catanzaro capitola malamente contro l’inossidabile Parma che gli serve una manita e si conferma più che mai in vetta con la quarta partita senza subire reti. Emiliani avanti al 18′ con Man su assist di Bonny. Al 25′ arriva il raddoppio con un rigore trasformato da Benedyczak e concesso per fallo di Scognamillo su Bonny. Al 40′ ancora lui, su cross di Coulibaly, sigla il 3-0. Al 2′ della ripresa  Partipilo cala il poker su cross di Sohm. Al 39′ Colak, su assist di Di Chiara, da distanza ravvicinata firma il 5-0.
SAMPDORIA- CITTADELLA 1- 2
Terza sfida interna, terza sconfitta. Per la Sampdoria il ” Luigi Ferraris” continua a essere tabù..Dopo aver pagato dazio con Pisa e Venezia, i blucerchiati capitolino anche con il Cittadella per 1-2. Passati in vantaggio, i doriani hanno subito la rimonta dei determinati granata. Sampdoria avanti al 43′ con l’ ex Ternana e Palermo La Gumina su cross di Verre. Al 3′ della ripresa il Cittadella pareggia con Magrassi su cross di Carissoni. Al 21′ un tiro al volo di Branca regala la posta piena agli ospiti. Al 26′ i blucerchiati sfiorano il pareggio con un palo di Pedrola.