Serie B: Il Bari vola in finale playoff, Sudtirol sconfitto 1-0

Battuto 1 a 0 il Sudtirol davanti a un San Nicola stracolmo. Decisivo Benedetti

Il Bari si qualifica come prima finalista dei playoff di Serie B. Nonostante l’inferiorità numerica nella ripresa a causa dell’espulsione di Ricci, colpevole di un fallo da ultimo uomo nel recupero del primo tempo, i biancorossi sono riusciti a sconfiggere il Sudtirol con il punteggio di 1-0 nella semifinale di ritorno, davanti a un’affollata folla di 52.000 spettatori al San Nicola.

La rete decisiva che ha decretato la vittoria è stata realizzata da Benedetti, entrato in campo da poco, al 25º minuto della ripresa. Nel primo incontro, il Sudtirol aveva vinto con lo stesso risultato di 1-0, e quindi, essendo le due squadre a pari gol segnati, il Bari si qualifica grazie alla posizione più alta in classifica nella stagione regolare, avendo ottenuto il terzo posto rispetto al sesto dei rivali.

Ora i pugliesi si troveranno di fronte il Cagliari o il Parma, che si sfideranno dopo il risultato di 3-2 a favore dei sardi nella partita d’andata.