Serie B: Crolli interni per Cittadella e Bari, vola il Pisa di Gattuso

Un grande Brescia espugna il Tombolato ed infligge la prima sconfitta alla capolista. Il Benevento umilia il Bari al S. Nicola. Vola il Pisa di mister Gattuso.

Arriva, durissima, la prima sconfitta stagionale per la capolista Cittadella. Davanti al proprio pubblico, i veneti cadono rovinosamente al cospetto di un grande Brescia. Gli uomini di mister Brocchi si impongono con un netto 0-3. A segno ancora Morosini con una splendida doppietta dopo che Bonazzoli aveva portato in vantaggio le rondinelle già al 22′.

È un tonfo clamoroso quello che il Bari compie davanti ai propri tifosi. Gli uomini di Stellone durano appena un tempo. Nella ripresa il Benevento si scatena e dopo il rigore trasformato da Ceravolo al 60′ cala il poker grazie alle reti di Buzzegoli, Ciciretti e Jakimovski. La squadra di Baroni si conferma compagine da playoff. A poco servono invece le scuse dei galletti ai propri tifosi.

Torna alla vittoria il Carpi e lo fa davanti ai propri sostenitori grazie alle reti di Crimi e Bianco, che trasforma un rigore al 70′ dopo che tre minuti prima il solito Caputo aveva trovato il pari per l’Entella. Vince ancora anche il Pisa di Rino Gattuso. Lores Varela e Verna firmano il 2-1 sull’Ascoli che vale il secondo posto provvisorio. A nulla serve la rete della bandiera firmata, a 5′ dalla fine, da Hallberg per gli ospiti.

Ottima vittoria anche per la Salernitana sul Trapani. Vitale e Donnarumma firmano un 2-0 che non lascia scampo agli uomini di mister Cosmi. Torna alla vittoria anche lo Spezia che grazie a Piu supera di misura il Novara e rilancia la propria classifica. Momento difficile infine per il Cesena che cade a Vercelli. A decidere il match in favore della Pro, una rete di Mistacchio nel recupero del primo tempo.