Coppia Italia: Fiorentina ai quarti, ma che fatica! Parma sconfitto ai rigori

La Fiorentina supera il Parma ai calci di rigore e vola ai quarti di finale di Coppa Italia

Si decide dagli undici metri una partita tanto divertente quanto infinita tra la Fiorentina e il Parma, valida per gli ottavi di Coppa Italia. Il risultato è fin da subito sorprendente. Dopo 23′ i crociati si trovano già avanti per 0-2 grazie ai gol in rapida sequenza di Bernabé e Bonny. La squadra di Italiano sembra accusare, fatica a reagire per tutta la prima frazione, fino al duplice fischio che cambia volto al match.

Nei secondi 45′ i Viola sembrano un’altra squadra e, forti anche di alcune mosse dalla panchina, tra l’83’ e l’89’ arrivano le reti che mandano la sfida ai supplementari, firmate Nzola e Sottil. Nella mezz’ora aggiuntiva il tabellino resta immutato, per decidere il match servono i calci di rigore e ad aggiudicarsi la sfida è la Fiorentina che ringrazia gli ospiti per i rigori falliti da Man e Camara e ai quarti affronterà la vincente tra Inter e Bologna.